导航菜单

菩萨与罗汉的故事:解救苦难地藏菩萨

7582ee77de7f4f6da5a4090f07e154d7

西藏菩萨,“土地”是地球,“隐藏”是宝藏。地球可以携带一切,它含有丰富的矿产资源。这是现代人所熟知的事实。它被用来描述我们的心灵和宝藏。我们必须用孝道来挖掘。

在《地藏菩萨本愿经》中,我们将藏传佛教介绍给胜利寺的释迦牟尼佛。在世界去世之后,在弥勒菩萨开悟之前,在这个没有佛教的时代,孝道取代了佛陀。他还介绍说,当菩萨菩萨是无辜抢劫之前的婆罗门女人和一个眼光明亮的女人时,他发誓要拯救过去犯过邪恶的母亲,并说“地狱不是空的,誓言不要成为佛;所有的学生都尽了最大努力,而且这张卡就是菩提。“

地狱当然有一个地方,但在这个地方,它也是一种法律形式,是世界上最痛苦的地方,所以所有时间和地点最困难的地方,就是西藏菩萨拯救有意义的地方众生。因此,地狱是西藏菩萨拯救众生的地方,因为它是六个转世中最痛苦的地方。

事实上,藏传佛教的修炼并不仅限于地狱。在这个有苦难的世界里,有藏菩萨的雕像。例如,世界上的自然灾害和人为灾害通常被描述为人类的炼狱。在这个时候,所有帮助这些受害者的人都不是西藏菩萨的化身?

关于西藏菩萨的故事,据说唐代国王的僧人金巧觉在玄宗时期来到中国。当他经过安徽的游泳池时,他看到了九华山的起伏,森林充满了乐趣。他选择住在山上,练习和练习,并受到山区领主的保护。湄公河的儿子跟着他去找僧人,并且澄清了法律的名称。后来,僧人和他的儿子僧人成了僧人。几十年后,金巧觉在九十九岁时表现出沉默,他的身体也不错。由于他希望住在菩萨,他后来认为他是菩萨的化身。

现在,九华山藏传菩萨的遗体是金桥觉的修道院。后人纪念法律的优点和僧侣和僧侣的美德,因此他们将它们塑造成一种粗俗的形象,作为菩萨的威胁。

西藏菩萨的图像有很多种。一般来说,这是一个和尚的形象,在佛经中被描述为“内心的秘密菩萨,声音在声音之外”。左手拿着如意珍珠,右手拿着铁棒,或坐着。或者站在莲花上,其中一些人戴着五件式帽子。这是藏传佛教的常用方法。